Editori 
Aska Edizioni - Gastronomia, Cucina
La via Francigena. I piatti tipici. Storia, architettura e ricette del tratto Toscano
Larco Ruggero - Aska Edizioni, 2014
testo in italiano

Recipes of the Florentine mountain area. Culinary discoveries
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
testo in inglese


Vademecum de cucinae toscanae. Piccolo ricettario della gastronomia toscana
Aska Edizioni
testo in italiano


The via Francigena and its typical dishes. History, architecture and recipes of the Tuscan segment of this historic road
Ruggero Larco - Aska Edizioni, 2018
testo in italiano

Ricette della Versilia. Tradizione ed innovazione tra il mare e la montagna
Arquint Irene - Aska Edizioni
testo in italiano

Sienese recipes. A journey in search of traditional dishes and wines in the Siena region
Testi Sara - Aska Edizioni
testo in inglese

Ricette senesi. Viaggio alla scoperta della cucina tradizionale e dei vini in terra di Siena
Testi Sara - Aska Edizioni
testo in italiano


Ricette della montagna fiorentina. Una tavola da scoprire
Romanelli Leonardo - Aska Edizioni
testo in italiano

Ricette Del Pratomagno. I Sapori Delle Nostre Radici
Venturi Viviano - Aska Edizioni
testo in italiano

Ricette di famiglia. Della tradizione gastronomica aretina. Casentino, Valdarno, Valdichiara, Valtiberina
Noferi Marco. Nastagi Nicoletta - Aska Edizioni
testo in italiano

Family Recipes. The Gastronomic Tradition of the Province of Arezzo. Casentino, Valdarno, Valdichiara, Valtiberina
Noferi Marco. Nastagi Nicoletta - Aska Edizioni
testo in inglese



Toskanische Rezepte. Die regionalen DOCG & DOC-Weine
Cioni Gabriele - Aska Edizioni
testo in tedesco



Pievi e ricette. Dal cuore della Toscana per la gioia degli ochhi e del palato
Ruggero Larco - Aska Edizioni, 2011
testo in italiano

top





