Publishers 
Slow Food - Cooking


Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Cook Gabe - Slow Food, 2021
italian text

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz
Slow Food, 2021
italian text


Alaska. Pasta madre. Diario di cucina ai confini della terra
Allman Ruth - Slow Food, 2021
italian text


Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz
Martina Tribioli - Slow Food, 2020
italian text


Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette
Slow Food, 2020
italian text

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
Giovanni Ballarini - Slow Food, 2021
italian text




La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India
Sandra Salmandjee - Charbin Alice - Sharma Pankaj - Slow Food, 2020
italian text










La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food, 2019
italian text

top





