Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina
Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Oscar Farinetti - Slow Food, 2021
testo in italiano


Il mondo del sidro. Conoscerlo, sceglierlo e imparare a degustarlo
Cook Gabe - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il mondo dell'olio. Storia, produzione, uso in cucina dell'extravergine. Nuova ediz
Slow Food, 2021
testo in italiano


Alaska. Pasta madre. Diario di cucina ai confini della terra
Allman Ruth - Slow Food, 2021
testo in italiano

Il grande viaggio nel vino italiano. Racconti di vita, vigne, vini
Slow Food, 2020
testo in italiano

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate. Nuova ediz
Martina Tribioli - Slow Food, 2020
testo in italiano


Ostinati. Storie di resilienza e sostenibilità delle osterie d'Italia. 15 racconti. 115 ricette
Slow Food, 2020
testo in italiano

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale
Giovanni Ballarini - Slow Food, 2021
testo in italiano




La cucina indiana illustrata. Le ricette e le curiosità per conoscere tutto sulla cultura gastronomica dell'India
Sandra Salmandjee - Charbin Alice - Sharma Pankaj - Slow Food, 2020
testo in italiano


Serendipity. 50 storie di successi nati per caso
Oscar Farinetti - Slow Food, 2020
testo in italiano





Cuocere. Dalla scoperta del fuoco ai giorni nostri
Signoroni Eugenio - Slow Food, 2020
testo in italiano



La cucina di montagna. Viaggio dal Friuli Venezia Giulia alla Sardegna attraverso paesaggi unici e cibi da scoprire
Slow Food, 2019
testo in italiano

top





