Publishers 
Slow Food - Cooking
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2016
italian text



Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2017
italian text






Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
Slow Food, 2018
italian text





Guida ai vini del mondo 1995-'96. 2000 cantine. 6500 vini descritti e commentati. 174 top wines
Slow Food, 1995
italian text


Le strade del barolo. Scoprire la Langa e le colline del re dei vini
Gambera Armando - Slow Food, 1993
italian text

Valtellina e Valchiavenna. Vino, storia e sapori antichi
Mojoli Giacomo - Slow Food, 1993
italian text

Guida al vino quotidiano. I migliori 2000 vini per meno di 10.000 li re
Slow Food, 1996
italian text

Le vie del Gavi. Vigneti e ville, boschi e castelli
Gallareto Gigi. Fava Maurizio - Slow Food, 1998
italian text

Il buon paese. Nuovo inventario dei migliori prodotti alimentari d'Italia
Slow Food, 2000
italian text





top





