Editori 
Slow Food - Gastronomia, Cucina
Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2016
testo in italiano



Guida ai vitigni d'Italia. Storia e caratteristiche di 700 varietà autoctone
Slow Food, 2017
testo in italiano




Ricette vegetariane d'Italia. 400 piatti della tradizione regionale
Slow Food, 2019
testo in italiano


Le zuppe. Acquecotte, minestroni, creme. 600 piatti della tradizione italiana
Slow Food, 2018
testo in italiano





Guida ai vini del mondo 1995-'96. 2000 cantine. 6500 vini descritti e commentati. 174 top wines
Slow Food, 1995
testo in italiano


Le strade del barolo. Scoprire la Langa e le colline del re dei vini
Gambera Armando - Slow Food, 1993
testo in italiano

Valtellina e Valchiavenna. Vino, storia e sapori antichi
Mojoli Giacomo - Slow Food, 1993
testo in italiano

Guida al vino quotidiano. I migliori 2000 vini per meno di 10.000 li re
Slow Food, 1996
testo in italiano

Le vie del Gavi. Vigneti e ville, boschi e castelli
Gallareto Gigi. Fava Maurizio - Slow Food, 1998
testo in italiano

Il buon paese. Nuovo inventario dei migliori prodotti alimentari d'Italia
Slow Food, 2000
testo in italiano





top





