Publishers 
Slow Food - Social Science
Il manuale dell'eco-eroe. Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti
Tessa Wardley - Slow Food, 2021
italian text

Food rebellions! La crisi e la fame di giustizia
Patel Raj. Holt-Giménez Eric - Slow Food, 2010
italian text

Cibaria. Curiosità, stranezze, riti intorno al cibo
Luigi Ferrando - Pino Gabriele - Slow Food, 2025
italian text

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food, 2025
italian text

Homo detritus. Critica della società dei rifiuti
Baptiste Monsaingeon - Slow Food, 2019
italian text

Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro
Francesco Sottile - Slow Food, 2022
italian text

Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola
Carlo Petrini - Carlo Catani - Slow Food, 2022
italian text

Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento
Antonio Mattozzi - Mattozzi Donatella - Slow Food, 2022
italian text

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2021
italian text

Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo
Brizio Giorgio - Slow Food, 2021
italian text


Earthphonia. Le voci della terra. Con CD Audio
Mario Tozzi - Max Casacci - Slow Food, 2020
italian text

La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Alberto Capatti - Slow Food, 2020
italian text

La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi
Silvio Greco - Slow Food, 2020
italian text


Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
Slow Food, 2019
italian text



Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food, 2010
italian text

Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra Sette e Ottocento
Antonio Mattozzi - Slow Food, 2009
italian text

Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
Giovanni Rebora - Slow Food, 2009
italian text

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti - Slow Food, 2022
italian text

Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità
Carlo Petrini - Stefano Arduini - Gael Giraud - Slow Food, 2023
italian text


Slow food. Storia di un'utopia possibile
Carlo Petrini - Gigi Padovani - Slow Food, 2017
italian text

top





