Editori 
Slow Food - Scienze sociali
Il manuale dell'eco-eroe. Fare una grande differenza con piccoli cambiamenti
Tessa Wardley - Slow Food, 2021
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Food rebellions! La crisi e la fame di giustizia
Patel Raj. Holt-Giménez Eric - Slow Food, 2010
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Cibaria. Curiosità, stranezze, riti intorno al cibo
Luigi Ferrando - Pino Gabriele - Slow Food, 2025
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Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
Brillat Savarin Jean-Anthelme - Slow Food, 2025
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Homo detritus. Critica della società dei rifiuti
Baptiste Monsaingeon - Slow Food, 2019
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Dalla parte della natura. Capire gli ecosistemi per salvare il nostro futuro
Francesco Sottile - Slow Food, 2022
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Il chilometro consapevole. Definire la sostenibilità a partire dalla tavola
Carlo Petrini - Carlo Catani - Slow Food, 2022
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Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento
Antonio Mattozzi - Mattozzi Donatella - Slow Food, 2022
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Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato
Cinzia Scaffidi - Slow Food, 2021
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Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo
Brizio Giorgio - Slow Food, 2021
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Earthphonia. Le voci della terra. Con CD Audio
Mario Tozzi - Max Casacci - Slow Food, 2020
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La ricetta della ricetta. Storia e percorsi attraverso 500 anni di testi gastronomici
Alberto Capatti - Slow Food, 2020
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La plastica nel piatto. Quando e come siamo diventati plasticofagi
Silvio Greco - Slow Food, 2020
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Antropocene. Esiste un futuro per la terra dell'uomo?
Ellis Erle C. - Slow Food, 2020
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Il tuo cibo è il mio cibo. Come la cucina ci unisce superando i confini
Slow Food, 2019
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Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica
Capatti Alberto - Slow Food, 2010
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Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra Sette e Ottocento
Antonio Mattozzi - Slow Food, 2009
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Tagli scelti. Scritti di cultura materiale e gusto mediterraneo
Giovanni Rebora - Slow Food, 2009
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Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata
Alberto Capatti - Slow Food, 2022
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Il gusto di cambiare. La transizione ecologica come via per la felicità
Carlo Petrini - Stefano Arduini - Gael Giraud - Slow Food, 2023
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Vivere con gli animali. Un'utopia per il XXI secolo
Jocelyne Porcher - Slow Food, 2017
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Slow food. Storia di un'utopia possibile
Carlo Petrini - Gigi Padovani - Slow Food, 2017
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