art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Assolutamente negati. Ricette facilissime per chi detesta cucinare

Ultra Edizioni

Edited by Arnaldi V.
Roma, 2017; paperback, pp. 189, ill., cm 24x12.
(Food District).

series: Food District

ISBN: 88-6776-548-5 - EAN13: 9788867765485

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Se non avete idea di cosa sia un gàteau, non sapete come montare a neve un albume, e non avete la più pallida idea di come preparare una vinaigrette, se stare in cucina vi annoia a morte, questo libro fa per voi. In un mondo sovrappopolato di appassionati che si sentono chef e amici e conoscenti che si dicono esperti, sempre pronti a trovare l'imperfezione e felici di farla notare con commenti spietati, se aprire un ricettario vi fa venire l'ansia e le ricette vi appaiono perlopiù complicatissime e incomprensibili, ecco un'ancora di salvataggio. Oltre 100 ricette super facili e super veloci, descritte passaggio dopo passaggio, senza termini astrusi e contorti, pensate per permettere anche a chi odia cucinare di riuscire a portare in tavola piatti non solo commestibili ma gustosi. Un libro di cucina rivoluzionario che vuole dire basta all'imperante moda del "siamo tutti cuochi sopraffini" e ribadire fieramente il diritto al non saper o non voler cucinare. Un prontuario per saziare ogni stomaco e chiudere ogni bocca.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.25
€ 12.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci