art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La caponatina di Adelina. La raccolta completa delle ricette amate dal più astuto commissario siciliano

Trenta Editore

Milano, 2019; paperback, pp. 224, cm 13x18.

ISBN: 88-99528-48-9 - EAN13: 9788899528485

Places: Sicily

Languages:  italian text  

Weight: 0.42 kg


Dopo il successo di Nivuro di siccia e Pappanozza, purpi e caponatina, ecco la raccolta completa delle ricette amate dal Commissario che s'incontrano sfogliando le pagine dei tanti romanzi di Andrea Camilleri. L'entusiasmo di Montalbano quando apre il frigorifero e trova i piatti cucinati da Adelina, o la soddisfazione quando si siede al tavolo della Trattoria di Enzo o di altri locali, svelano un mondo fatto di stuzzicanti sapori, ingredienti e piatti tipici della meravigliosa Sicilia.
Chi non ricorda la mitica Caponatina, delizia del palato e "compagna" perfetta da assaporare nella verandina che si affaccia sul mare di Vigata; o ancora la Pasta 'ncasciata... Preparare le ricette del libro sarà come cenare con l'amato Commissario siciliano a casa propria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci