art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Trattorie d'Italia

Touring Club Italiano

Milano, 2008; paperback, pp. 304, ill., cm 14x22,5.
(Guide Accoglienza).

series: Guide Accoglienza

ISBN: 88-365-4488-6 - EAN13: 9788836544882

Subject: Travel's Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Trattoria: un'antica tradizione a tavola! Per gli italiani la trattoria è il locale semplice, alla portata di tutti, dove si gustano piatti e vino genuini, spendendo meno che nel ristorante tradizionale. In questa nuova edizione, completamente aggiornata, Trattorie d'Italia propone una selezione di esercizi con cucina casalinga e ambiente rilassante e informale, dove - pur mangiando bene - in genere per una cena si spendono mediamente 20-30 euro (fino a un massimo di 42), bevande escluse. I locali descritti sono distribuiti su tutto il territorio nazionale; nelle principali città si è scelto di riportare, debitamente evidenziati, i locali che - pur essendo di una fascia di prezzo leggermente superiore - per storia o per fama gastronomica non possono essere trascurati. Ogni segnalazione riporta, oltre alle informazioni pratiche, una descrizione con l'offerta di cucina e di cantina, note su arredi, storia e caratteriche del locale, cenni sul patron e sui prodotti tipici.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci