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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Trattorie d'Italia

Touring Club Italiano

Milano, 2008; br., pp. 304, ill., cm 14x22,5.
(Guide Accoglienza).

collana: Guide Accoglienza

ISBN: 88-365-4488-6 - EAN13: 9788836544882

Soggetto: Cultura del Viaggio

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.5 kg


Trattoria: un'antica tradizione a tavola! Per gli italiani la trattoria è il locale semplice, alla portata di tutti, dove si gustano piatti e vino genuini, spendendo meno che nel ristorante tradizionale. In questa nuova edizione, completamente aggiornata, Trattorie d'Italia propone una selezione di esercizi con cucina casalinga e ambiente rilassante e informale, dove - pur mangiando bene - in genere per una cena si spendono mediamente 20-30 euro (fino a un massimo di 42), bevande escluse. I locali descritti sono distribuiti su tutto il territorio nazionale; nelle principali città si è scelto di riportare, debitamente evidenziati, i locali che - pur essendo di una fascia di prezzo leggermente superiore - per storia o per fama gastronomica non possono essere trascurati. Ogni segnalazione riporta, oltre alle informazioni pratiche, una descrizione con l'offerta di cucina e di cantina, note su arredi, storia e caratteriche del locale, cenni sul patron e sui prodotti tipici.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci