art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il primo bilancio redatto con gli IAS/IFRS. Aspetti normativi, contabili, fiscali, informativi e di controllo

Strumenti per la Didattica di Egea

Milano, 2007; paperback, pp. XII-332, cm 12x24.
(Impresa & Professionisti).

series: Impresa & Professionisti

ISBN: 88-238-3141-5 - EAN13: 9788823831414

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


Il volume esamina l'insieme dei problemi che devono essere affrontati da una società al momento della First Time Adoption degli IAS/IFRS nel proprio bilancio. Nella transizione dal bilancio tradizionale al bilancio previsto dai principi internazionali, infatti, le ricadute operative riguardano gli aspetti contabili del passaggio, le implicazioni di carattere tributario, le problematiche informative di "produzione" e "gestione" dei dati necessari. Tutto ciò condiziona anche l'attività degli organi di controllo, che hanno il compito di rassicurare gli utilizzatori del bilancio sulla correttezza delle procedure attuate. Inquadrati i soggetti che hanno la facoltà oppure l'obbligo di passare ai principi contabili internazionali, il primo problema affrontato dagli Autori è l'analisi delle principali novità per individuare successivamente le decisioni operative da assumere per preparare il passaggio. Il punto centrale della trattazione è rappresentato dall'esame dei comportamenti contabili necessari al momento dell'effettiva transizione, momento che è regolato da norme internazionali (in particolare, l'IFRS 1) e da norme interne (in particolare, il D.Lgs. 38/2005). L'esame approfondisce le regole applicabili attraverso una serie significativa di casi operativi delle problematiche contabili della fase di transizione, che devono tener conto non solo dei nuovi principi contabili, ma anche della normativa fiscale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable
Out of Catalog

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci