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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il libro della cozza (e Co.)

Sitcom

Roma, 2015; paperback, pp. 139, ill.
(Le Passioni).

series: Le Passioni

ISBN: 88-6107-313-1 - EAN13: 9788861073135

Languages:  italian text  

Weight: 0.67 kg


Dentro la conchiglia non hanno una perla... ma qualcosa in più! La cozza ha un sapore unico che consente dieci, cento, mille idee in cucina. Proprio come le sue cugine predilette... le vongole e le ostriche. Che siano l'ingrediente principale su cui costruire le vostre ricette o semplicemente uno dei tanti elementi, i mitili hanno il potere di sposarsi al meglio con ortaggi, verdure, spezie, riso, pasta, legumi, frutta secca, aglio, cipolla e chi più ne ha più ne metta. Primi piatti indimenticabili che fanno sentire il mare sul palato, come i classici gnocchetti, i cavatelli, gli spaghetti cozze e pecorino, i bucatini con ragù di cozze e melanzane, le minestre più gustose a base di orzo, fagioli e ceci. E ancora... le specialità della tradizione italiana a base di riso, come il riso patate e cozze, i timballini ai frutti di mare e i risotti cremosi alla pescatora, fino alle ricette più fantasiose ed elaborate per veri amanti del genere, come la vellutata di cipolle e pomodoro con cozze e crostini di pane, gli spaghetti di mare allo zafferano e le tagliatelle cozze melanzane e fonduta di pecorino. Insomma, basta aprire quel guscio che ha il colore della notte... e un mare di sapore finirà nei vostri piatti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci