art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il libro delle crostate

Sitcom

Roma, 2014; paperback, pp. 141, ill., cm 21x21.
(Le Passioni).

series: Le Passioni

ISBN: 88-6107-217-8 - EAN13: 9788861072176

Languages:  italian text  

Weight: 0.555 kg


Le crostate non potevano mancare tra "Le passioni": dolci che profumano di casa, di famiglia e buona compagnia, facili da realizzare, veloci e dal risultato garantito. Un impasto genuino e goloso, impossibile resistere a una frolla che si scioglie in bocca e racchiude ripieni vari e dolcissimi: dalle confetture a frutta fresca in tutte le stagioni, dalle creme alle farciture al cioccolato. Dolci? Certo, ma non solo! Ottime sono anche le varianti salate di questo tipo di torta, quindi liberate la fantasia e preparatene a base di verdure, formaggi e molto altro, seguendo i nostri consigli. Inoltre, in questo volume trovate le ricette per paste frolle aromatizzate, ma anche quelle per preparare a casa la pasta sfoglia e quella brisée, ottime varianti per realizzare crostate sfogliate e ricche di sapore o, in alternativa, più leggere e friabili. Non esiste crostata senza la tipica griglia decorativa, quindi seguite i consigli e gli step fotografici per realizzare i classici intrecci, ma anche altri semplici decori alternativi.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci