art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il libro degli spiedini

Sitcom

Roma, 2014; paperback, pp. 141, ill., cm 21x21.
(Le Passioni).

series: Le Passioni

ISBN: 88-6107-204-6 - EAN13: 9788861072046

Languages:  italian text  

Weight: 0.558 kg


Colorati, freschi e pieni di gusto... impossibile resistere alle sessanta ricette de "Il libro degli spiedini" Un volume de "Le passioni" per la bella stagione, ma, in realtà, adatto a tutto l'anno. Dai più classici, ma non per questo meno buoni, spiedini alla griglia fino ad arrivare a varianti e abbinamenti più insoliti: lo avreste mai detto che maiale e ananas sono un'ottima accoppiata? Oppure pollo e melone? Poi, certo, tanta carne di ogni tipo, ma larghissimo spazio anche a pesce, crostacei e formaggi, perché infinite sono le possibilità quando si tratta di spiedini. Mille i vantaggi di questo tipo di preparazione, le più importanti? Si tratta di ricette per lo più molto economiche, quindi adatte anche a feste casalinghe o cene con tanti invitati. Sono facili da preparare e non richiedono cotture complicate, quindi non dovrete passare la giornata in cucina. Piacciono a tutti, perché nessuno può resistere alla tentazione, quindi accontenterete ogni tipo di palato. Infine, si mangiano comodamente con la punta delle dita, che dire di più? Non dovrete neanche caricare la lavastoviglie! Quindi non rimane che mettersi a grigliare, ma anche stufare o cuocere al forno, tutte le proposte de "Il libro degli spiedini".

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci