art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il libro del cavolo

Sitcom

Roma, 2013; paperback, pp. 141, ill., cm 21x21,5.
(Le Passioni).

series: Le Passioni

ISBN: 88-6107-183-X - EAN13: 9788861071834

Languages:  italian text  

Weight: 0.545 kg


Che cavolo cucino? Ecco, la domanda che non vi farete più, perché avrete l'imbarazzo della scelta: cavolfiori, broccoletti, verze, cavolo nero in tutte le salse e per tutte le occasioni. Il volume racchiude in un ricettario completo, dall'antipasto ai secondi, oltre cinquanta preparazioni gustose e sfiziose, facili da realizzare e veloci che faranno innamorare anche i più scettici nei confronti di cavoli & Co. Se è vero che "i cavoli a merenda" possono essere indigesti, è altrettanto vero che possono farvi fare un'ottima figura durante pranzi e cene con amici e parenti ed evitarvi il rischio di affrontare "cavoli amari" al momento della preparazione. Inoltre, sottovalutare, oltre all'indiscutibile gusto, tutte le proprietà benefiche che questi ortaggi apportano alla nostra dieta significherebbe proprio "non capire un cavolo"! Il libro del cavolo si rivelerà anche un alleato impagabile per far avvicinare i più piccoli a cime e cimette di vario tipo. Perché è facile dire "non mi piace" di fronte a un piatto di cavolo lesso, ma avete mai provato a proporre a un bambino dei cavolfiori in pastella di barbabietola, dei tortelli nudi col cavolo nero o un arrosto farcito ai broccoli?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci