art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il libro del cavolo

Sitcom

Roma, 2013; paperback, pp. 141, ill., cm 21x21,5.
(Le Passioni).

series: Le Passioni

ISBN: 88-6107-183-X - EAN13: 9788861071834

Languages:  italian text  

Weight: 0.545 kg


Che cavolo cucino? Ecco, la domanda che non vi farete più, perché avrete l'imbarazzo della scelta: cavolfiori, broccoletti, verze, cavolo nero in tutte le salse e per tutte le occasioni. Il volume racchiude in un ricettario completo, dall'antipasto ai secondi, oltre cinquanta preparazioni gustose e sfiziose, facili da realizzare e veloci che faranno innamorare anche i più scettici nei confronti di cavoli & Co. Se è vero che "i cavoli a merenda" possono essere indigesti, è altrettanto vero che possono farvi fare un'ottima figura durante pranzi e cene con amici e parenti ed evitarvi il rischio di affrontare "cavoli amari" al momento della preparazione. Inoltre, sottovalutare, oltre all'indiscutibile gusto, tutte le proprietà benefiche che questi ortaggi apportano alla nostra dieta significherebbe proprio "non capire un cavolo"! Il libro del cavolo si rivelerà anche un alleato impagabile per far avvicinare i più piccoli a cime e cimette di vario tipo. Perché è facile dire "non mi piace" di fronte a un piatto di cavolo lesso, ma avete mai provato a proporre a un bambino dei cavolfiori in pastella di barbabietola, dei tortelli nudi col cavolo nero o un arrosto farcito ai broccoli?

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.15
€ 14.90 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci