art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

La pasta all'uovo

Sitcom

Roma, 2010; paperback, pp. 96, ill., cm 14x24.
(I Colori della Cucina).

series: I Colori della Cucina

ISBN: 88-6107-060-4 - EAN13: 9788861070608

Languages:  italian text  

Weight: 0.246 kg


"Setacciate la farina sulla spianatoia e fate la classica fontana. Rompete al centro le uova, aggiungete un pizzico di sale e sbattetele con una forchetta, incorporando man mano un po' di farina..." La magia della pasta all'uovo comincia da qui, da questi pochi e semplici ingredienti, lavorati con gesti altrettanto semplici e, un tempo non lontano, quotidiani. A questo tipo di pasta, declinato nei suoi tanti formati, è dedicato il presente volume. Un volume in cui i colori della cucina diventano "il colore" della cucina, intesa come luogo degli affetti e cuore pulsante della vita di ogni famiglia. Quel giallo uovo, cioè, che, dipingendo di sé pappardelle e tagliatelle, lasagne e cannelloni, ravioli e tortelli e via dicendo, è la perfetta rappresentazione cromatica di un mondo piccolo (per dirla alla Giovannino Guareschi), fatto di cose buone, genuine e sincere.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci