art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Progetto Expo. Nutriamoci di Puglia. Ricette Originali tra Qualità De Cibo e Rapporto con il Territorio per il Successo della Dieta Mediterranea

Schena Editore

Edited by Verni G. and Mangini V.
Fasano, 2016; paperback, pp. 85, b/w and col. ill., cm 21,5x30.
(Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia).
(Progetto EXPO - Nutriamoci di Puglia).

series: Progetto EXPO. Nutriamoci di Puglia

ISBN: 88-6806-108-2 - EAN13: 9788868061081

Places: Puglia

Languages:  italian text  

Weight: 0.41 kg


"Il nostro Progetto Expo 2015. Nutriamoci di Puglia" è un percorso formativo, un modello trasferibile di valori, un investimento professionale, un veicolo per l'orientamento, una sfida educativa e didattica, un invito all'acquisizione del proprio valore professionale e culturale. Tradizione, creatività ed innovazione sono gli ingredienti di questo piatto appetitoso, orgogliosamente preparato dalle abili mani dei nostri studenti, sotto la guida dell'alta professionalità dei loro docenti e la partecipazione viva e attenta della comunità scolastica del "Consoli". Il beneficio "calorico" che hanno tratto i nostri studenti da questa frizzante competizione è immenso, come immenso e grande, è il respiro che si apre, sfogliando le pagine di questo testo che, sulla scia dei temi offerti dall'esposizione, diventa il nostro stimolo per un costruttivo dibattito sull'alimentazione, sul cibo e sull'ambiente.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.75
€ 5.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci