art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Alici in tavola. L'oro di Fuscaldo

Round Robin Editrice

Edited by Comune di Fuscaldo.
Illustrations by Stavale Y.
Roma, 2024; paperback, pp. 143, ill.

EAN13: 9791254850442

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Ylenia Stavale racconta in immagini un viaggio enogastronomico nel cuore del Mediterraneo. 43 ricette, attentamente selezionate dallo chef, Mimmo Rosselli, riportano alla luce tradizione, cultura e innovazione al sapore di alici. Una narrazione corale, profonda e appassionata di un territorio, quello di Fuscaldo, dove popolo e tradizione si fondono nella celebrazione di una cucina che guarda al futuro, portando con sé sapori lontani. In occasione del festival dedicato alle alici, che riunisce chef e appassionati di mare del Tirreno Cosentino, questo libro di ricette raccoglie e racconta l'oro di Fuscaldo. La leggenda dei pescatori di stelle diventa una raccolta di piatti prelibati in questo ricettario con cui lettori e cuochi, potranno stupire i commensali con piatti gourmet dal sapore Mediterraneo, dal sapore di alici. Grazie ai contenuti di realtà aumentata, fruibili inquadrando le immagini con un'app gratuita, il lettore sarà trasportato in un percorso sensoriale che lo guiderà oltre la pagina. Ricette a cura di Mimmo Rosselli. Foto di Ylenia Stavale.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 38.00

pre-order


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci