art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Mangio sano. Scelta, conservazione, cottura, uso salutistico di 1700 alimenti

RED Edizioni

Milano, 2007; clothbound, pp. 652, ill., cm 14,5x21.
(Red per la Famiglia).

series: Red per la Famiglia

ISBN: 88-7447-611-6 - EAN13: 9788874476114

Languages:  italian text  

Weight: 0.88 kg


L'alimentazione viene oggi trattata in tutte le sedi - da riviste, quotidiani, rubriche radiofoniche e televisive - e l'informazione è così abbondante, frammentaria e spesso contraddittoria, da confondere le idee del pubblico piuttosto che chiarirle. Questo fenomeno dipende forse da uno scollamento fra la ricerca scientifica, necessariamente lenta e prudente, e la divulgazione, troppo spesso corriva nel soddisfare le attese di una parte di pubblico smanioso di novità. "Mangio sano" esamina l'alimentazione sotto ogni angolazione - biochimica, dietologica, merceologica e pratica - per offrire un'informazione completa, chiamando a collaborare prestigiosi autori di varia formazione, dai dietologi ai professori della facoltà di agraria, ai tecnici alimentari.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci