art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Colesterolo basso con la dieta e senza farmaci

RED Edizioni

Milano, 2012; paperback, pp. 93, cm 12,5x19.
(Economici di Qualità. 179).

series: Economici di Qualità

ISBN: 88-573-0390-X - EAN13: 9788857303901

Languages:  italian text  

Weight: 0.02 kg


Nella maggioranza dei casi, un eccesso di colesterolo nel sangue è dovuto a un'alimentazione squilibrata e all'assunzione di cibi troppo ricchi di grassi saturi. I grassi, però, come le proteine e i carboidrati, sono sostanze nutritive fondamentali cui non è possibile rinunciare del tutto: è dunque importante soprattutto saper scegliere i grassi giusti e monitorarne le quantità. Questo volume, ricco di informazioni sintetiche e tabelle analitiche degli alimenti, consente di conoscere da vicino i grassi e le loro differenti tipologie: saturi, insaturi, polinsaturi, monoinsaturi. Insegna qual è la differenza tra 'colesterolo buono' e 'colesterolo cattivo', dove si trovano e come possiamo assumere i grassi essenziali omega 3 e omega 6, indispensabili per la dieta, e dove si trovano invece i grassi idrogenati, che provocano gravi disturbi. Fornisce, infine, un quadro completo esaminando i pro e i contro di grassi vegetali e animali, alimenti tradizionali e light.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci