art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Fra Tevere, Arno e Appennino. Il Casentino fra XII e XVI secolo

Polistampa

Edited by Giuliano Pinto.
Firenze, 2023; paperback, pp. 141, b/w ill., cm 15x21.
(Accademia Toscana di Scienze e Lettere "La Colombaria". 11).

series: Accademia Toscana di Scienze e Lettere "La Colombaria"

ISBN: 88-596-2335-9 - EAN13: 9788859623359

Subject: Historical Essays

Period: 1000-1400 (XII-XIV) Middle Ages,1400-1800 (XV-XVIII) Renaissance

Places: Italy,Tuscany

Languages:  italian text  

Weight: 0 kg


Giovanni Cherubini, alla cui memoria questo volume è dedicato, è stato uno dei maggiori medievisti italiani dell'ultimo mezzo secolo. Casentinese di nascita, legato per tutta la vita alla sua terra, ha dedicato molti studi alla storia medievale, ma non solo, di questo angolo di Toscana. Il Casentino era per lui la terra dei Guidi con i loro castelli e le storie e le leggende che si tramandavano, e poi Camaldoli e la Verna, e ancora le piccole comunità sorte intorno alle pievi e alle chiese parrocchiali, con alle spalle un passato medievale non irrilevante, da lui spesso ricostruito con partecipazione affettiva; e ancora l'Arno e i corsi d'acqua minori, e poi le grandi foreste e le montagne. Il volume è il risultato di un ciclo di conferenze volto ad approfondire aspetti della storia del Casentino medievale. Gli autori sono allievi di Cherubini, o studiosi a lui legati per lunga frequentazione. Il titolo è ripreso da un suo volume del 1992, dove molte pagine sono dedicate al Casentino. Dunque un modo forse inconsueto per ricordare uno studioso scomparso, ma che a lui, così poco convenzionale nei tratti e nel comportamento, non sarebbe affatto dispiaciuto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 12.35
€ 13.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci