art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Sei lezioni per Francesco Orlando. Teoria ed ermeneutica della letteratura

Pacini Editore

Edited by Amalfitano P. and Gargano A.
Ospedaletto, 2014; paperback, pp. 325, cm 17x24.
(Studi di Letterature Moderne e Comparate. 14).

series: Studi di Letterature Moderne e Comparate

ISBN: 88-6315-711-1 - EAN13: 9788863157116

Languages:  italian text  

Weight: 0.74 kg


Questo volume è una monografia sull'opera critica di Francesco Orlando in cui si presentano e si discutono tutti i suoi contributi più importanti di teoria letteraria e d'interpretazione testuale - due aspetti della sua produzione mai separabili - scritti nel corso di oltre quarant'anni; e si propone anche di fare un primo bilancio, dopo la scomparsa dell'autore nel giugno del 2010, sulla validità e sull'attualità della sua proposta ermeneutica e sugli sviluppi cui potrà dare luogo la sua concezione della letteratura nella ricerca degli anni a venire. Non è dunque quella che segue una miscellanea, né una raccolta di saggi eterogenei su Francesco Orlando e la sua produzione critica, quanto piuttosto, come tutte le pubblicazioni dell'Associazione Sigismondo Malatesta, uno studio affidato a studiosi di diversa provenienza e formazione invitati a scrivere e a discutere di un argomento specifico. A questo fine l'Associazione Sigismondo Malatesta ha promosso, prima di arrivare al volume monografico, un ciclo d'incontri, realizzato in collaborazione con l'Università di Napoli Federico II, dal titolo "Sei lezioni per Francesco Orlando", che hanno avuto luogo a Napoli dal 3 marzo al 7 aprile 2011, in cui sono stati presentati, in vivaci e approfonditi dibattiti, i contributi che hanno trovato successivamente forma definitiva in questo volume. Tutti gli autori che vi hanno scritto sono stati, in qualità di amici o di allievi di Francesco Orlando, partecipi di alcune o di molte delle varie fasi...

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 19.00
€ 20.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci