art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Premio Gabbioneta 2019. Premio di scultura

Nomos Edizioni s.r.l.

Edited by Madesani A.
Italian and English Text.
Busto Arsizio, 2019; paperback, pp. 128, ill., cm 19x22.
(Nomos illustrati).

series: Nomos illustrati

ISBN: 88-94811-54-9 - EAN13: 9788894811544

Subject: Essays (Art or Architecture),Sculpture

Period: 1960- Contemporary Period

Languages:  english, italian text   english, italian text  

Weight: 0.43 kg


L'hamburger spiegato in dettaglio: dalla scelta dell'attrezzatura alla scelta degli ingredienti, dalle istruzioni di cottura a quelle per la composizione degli strati Il libro curato dalla foodblogger Chiara Caprettini (nordfoodovestest.it) raccoglie i suggerimenti e i trucchi del mestiere per realizzare a casa propria un panino buono come quello gustato al ristorante. Il panino viene spiegato in dettaglio in ogni suo aspetto: a partire dall'attrezzatura che non può mancare in cucina, si prosegue con la scelta della carne e degli altri ingredienti. E poi ecco consigli per la tecnica di cottura, il tipo di pane migliore (il famoso bun...) e persino l'assemblaggio finale. Ricette per i panini classici, i vegetariani oppure quelli più innovativi. In accompagnamento al panino ci sono anche i suggerimenti per fare in casa le salse e i pesti, le patatine e la cheesecake brevettata dai fondatori del marchio. Piccoli zoom sui più particolari ingredienti italiani: come la Cipolla di Tropea, la Pancetta di Norcia al Tartufo nero di Gubbio, la Ricotta affumcata del Friuli, o la Stracciatella Pugliese... I segreti professionali dei creatori della catena Italian Burger.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 4.75
€ 5.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci