libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

OFFERTA DEL GIORNO

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

prezzo di copertina: € 160.00

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Costo totale: € 160.00 € 314.49 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Testi di Andrei Cristina, Ciarlo Nicola, Federici Fabrizio, Claudio Casini e Sara Ragni.
Testo Italiano e Inglese.
Pontedera, 2024; ril. in cofanetto, pp. 289, ill. b/n e col., tavv. b/n e col., cm 24,5x34.
(L'Oro Bianco. Straordinari Dimenticati. The White Gold Forgotten Masters).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 160.00)

Felice Palma. Massa 1583-1625. Collezione / Collection.

Le botteghe del marmo

Testo Italiano e Inglese.
Ospedaletto, 1992; ril., pp. 153, 10 ill. b/n, 60 ill. col., cm 24x29.
(Immagine).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 34.49)

Le botteghe del marmo

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

A cura di Nesi A.
Firenze, 2009; br., pp. 191, 102 ill. b/n, 7 ill. col., cm 17x24,5.
(Museo Stefano Bardini).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 30.00)

Museo Stefano Bardini. I Bronzetti e gli Oggetti d'Uso in Bronzo

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

Bologna, 2015; 2 voll., ril. in cofanetto, pp. 729, ill., tavv. col., cm 21,5x30,5.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 90.00)

Bronzetti e Rilievi dal XV al XVIII Secolo

chiudi

Premio Gabbioneta 2019. Premio di scultura

Nomos Edizioni s.r.l.

A cura di Madesani A.
Testo Italiano e Inglese.
Busto Arsizio, 2019; br., pp. 128, ill., cm 19x22.
(Nomos illustrati).

collana: Nomos illustrati

ISBN: 88-94811-54-9 - EAN13: 9788894811544

Soggetto: Saggi (Arte o Architettura),Scultura

Periodo: 1960- Contemporaneo

Testo in: testi in  inglese, italiano  testi in  inglese, italiano  

Peso: 0.43 kg


L'hamburger spiegato in dettaglio: dalla scelta dell'attrezzatura alla scelta degli ingredienti, dalle istruzioni di cottura a quelle per la composizione degli strati Il libro curato dalla foodblogger Chiara Caprettini (nordfoodovestest.it) raccoglie i suggerimenti e i trucchi del mestiere per realizzare a casa propria un panino buono come quello gustato al ristorante. Il panino viene spiegato in dettaglio in ogni suo aspetto: a partire dall'attrezzatura che non può mancare in cucina, si prosegue con la scelta della carne e degli altri ingredienti. E poi ecco consigli per la tecnica di cottura, il tipo di pane migliore (il famoso bun...) e persino l'assemblaggio finale. Ricette per i panini classici, i vegetariani oppure quelli più innovativi. In accompagnamento al panino ci sono anche i suggerimenti per fare in casa le salse e i pesti, le patatine e la cheesecake brevettata dai fondatori del marchio. Piccoli zoom sui più particolari ingredienti italiani: come la Cipolla di Tropea, la Pancetta di Norcia al Tartufo nero di Gubbio, la Ricotta affumcata del Friuli, o la Stracciatella Pugliese... I segreti professionali dei creatori della catena Italian Burger.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 4.75
€ 5.00 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci