art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Il settore ittico: articolazione e direttrici di specializzazione

Maggioli Editore

Edited by Istituto Guglielmo Tagliacarne and UNIONCAMERE.
Santarcangelo di Romagna, 1993; paperback, pp. 105.
(I Fuori Collana).

series: I Fuori Collana

ISBN: 88-387-9087-6 - EAN13: 9788838790874

Languages:  italian text  

Weight: 0.5 kg


Il settore ittico ha grande importanza nell'economia del nostro paese. Risulta difficile la ricostruzione di un quadro d'insieme sui singoli aspetti, in particolare sui temi della produzione e della commercializzazione. Per questo motivo l'Istituto Tagliacarne si è cimentato nella quantificazione del peso economico di questo comparto che ha registrato un discreto sviluppo in termini di addetti, pur con dinamiche divergenti per il settore del "fresco" e per quello della lavorazione e conservazione. E' stata poi condotta una stima del bilancio nazionale delle risorse ittiche per verificare gli specifici andamenti dei mercati; in questo modo è stato anche possibile condurre una analisi sui margini della distribuzione commerciale del prodotto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci