art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Il Mediatore Professionista

Maggioli Editore

Santarcangelo di Romagna, 2011; paperback, pp. 180, cm 17x24.
(Guida alla Mediazione).

series: Guida alla Mediazione

ISBN: 88-387-6769-6 - EAN13: 9788838767692

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.36 kg


L'opera, aggiornata alla recente sentenza del TAR Lazio e alla Circolare 4 aprile 2011 del Ministero della Giustizia, tratta degli aspetti formali e operativi della nuova figura professionale introdotta dal D.Lgs. 28/2010. Il mediatore professionista si inserisce, per le materie previste dalla norma, nel percorso giudiziario prima dell'approdo nelle aule del Tribunale e cerca di giungere alla conciliazione tra le contrapposte pretese delle parti. Dopo l'analisi del percorso normativo che introduce la "mediazione" come strumento alternativo per la risoluzione delle controversie in campo civile e commerciale, si valutano i singoli aspetti che coinvolgono la figura professionale di chi svolge l'attività di mediatore. Si prende in esame la riservatezza delle notizie acquisite nel corso della mediazione, e poi ancora la responsabilità nello svolgimento dell'attività. si considera anche l'aspetto formale del verbale e del suo valore giuridico oltre ai vantaggi fiscali nel giungere ad un accordo tramite questo istituto.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 18.05
€ 19.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci