art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

cover price: € 90.00

Nicola Grassi (1682-1748)

Total price: € 90.00 € 240.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Nicola Grassi (1682-1748)

Treviso, 2019; hardback, pp. 532, b/w and col. ill., b/w and col. plates, cm 24x30.

FREE (cover price: € 90.00)

Nicola Grassi (1682-1748)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

English Text.
Firenze, 2015; paperback, pp. 392, 100 b/w ill., 186 col. ill., cm 24,5x28,5.

FREE (cover price: € 150.00)

Carlo Dolci. Complete Catalogue of the Paintings

chiudi

Parole di pane

L'Erudita

Edited by Saponaro E. and Sganappa D.
Roma, 2014; paperback, pp. 178.
(L'Estroversa).

series: L'Estroversa

ISBN: 88-6770-083-9 - EAN13: 9788867700837

Period: 1800-1960 (XIX-XX) Modern Period,1960- Contemporary Period

Languages:  italian text  

Weight: 0.85 kg


Cosa c'è di più soddisfacente, per chi ama il buon cibo e la letteratura, di leggere dopo aver fatto un gustoso spuntino? O viceversa, posare il libro che tanto si è amato, e poi dedicarsi al menù per la serata? Cosa c'è di più sano, quindi, di un libro che cerca di raccogliere entrambe queste passioni? Parole di Pane nasce proprio con questo obiettivo: unire l'amore per la cucina e quello per la scrittura e la lettura. A seguito di un concorso che ha messo alla prova (in tavola e su carta) diversi autori, questa antologia riunisce le scelte di una giuria"doc, sarebbe il caso di dire, e il risultato è un menù d'eccezione. L'unione è il principio fondamentale di questo progetto, perché in cucina è doveroso fondere gli ingredienti; impastare, mescolare, far lievitare e anche mangiare, e il piacere sta proprio lì: quando in un sol boccone tutti i sapori si uniscono. Lo stesso vale per una buona lettura, e ancor più per la stesura di una storia: raccordare ogni singola ispirazione e poi renderla, parola dopo parola, un universo in cui tutti possano entrare. In una sola parola: condivisione. Che è anche l'idea fondante su cui le due curatrici, Emma Saponaro e Diana Sganappa, hanno deciso di costruire una vera e propria fortezza, atta a sostenere chi è indifeso, usando il dono della parola scritta per dare voce a chi è inascoltato.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci