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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Melanzane, peperoni e zucchine. Padellate da chef

Kenness Publishing

Milano, 2013; paperback, pp. 145, ill., cm 17,5x24,5.
(Alimentazione e salute).
(Alimentazione e Salute).

series: Alimentazione e Salute

ISBN: 88-908398-2-1 - EAN13: 9788890839825

Languages:  italian text  

Weight: 0.402 kg


Creative, colorate, stuzzicanti e sane: le verdure trovano sempre un posto d'onore sulle tavole degli italiani, soprattutto se si tratta di melanzane, peperoni e zucchine. A questa "triade vincente" sono dedicate tante ricette, informazioni nutrizionistiche, curiosità e trucchi dello chef. Preparare antipasti, primi e secondi con questi tre capisaldi della cucina mediterranea è facile, veloce e poco dispendioso, ma bisogna saperli scegliere e preparare in modo corretto. Crude o cotte, queste verdure si abbinano facilmente a carne e pesce, ma sono perfette anche da sole per un menù vegetariano, per "alleggerire" un pranzo importante, per un piatto unico estivo o per una cenetta informale con tanti stuzzichini variopinti. Già, perché il rosso, il verde e il giallo dei peperoni mette allegria, mentre le infinite forme e le tante tonalità delle zucchine e delle melanzane ben si prestano a creare fettine, rondelle, dadini e farciture, a essere scavate, grigliate, lessate, arrostite... Belle, buone e versatili: le nostre verdure ci trattano bene, ma noi dobbiamo fare altrettanto. Tagliarle nel modo giusto, per esempio: a julienne, chiffonade, concassé, brunoise printanière... Ogni preparazione ha il suo taglio, e per ogni taglio c'è lo strumento adatto, e visto che anche l'occhio vuole la sua parte, un semplice piatto decorato con fili croccanti di bucce fritte di zucchine e melanzane acquisterà un'aria ancora più appetitosa.

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