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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Primi piatti. Gnocchi, zuppe, paste, paste ripiene e risotti

Italian Gourmet

Milano, 2016; clothbound, pp. 256, ill.

ISBN: 88-98675-52-6 - EAN13: 9788898675524

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.35 kg


Che si tratti di pasta ripiena della tradizione, risotti innovativi, zuppe e minestre di stagione, nessun menù che si rispetti può prescindere dai primi piatti della grande cucina italiana. A questo grande protagonista della nostra ristorazione, Italian Gourmet dedica un titolo ricco e variegato firmato dai migliori chef. Oltre cinquanta tra i più noti e apprezzati chef italiani firmano le ricette di 'Primi piatti', un volume che vuole essere un vero e proprio viaggio attraverso la Penisola con un bagaglio fatto di ingredienti del territorio e creatività. Da Marco Sacco a Chicco Cerea, da Sergio Mei a Davide Oldani, solo per citarne alcuni, il volume offre una rassegna di ricette di primi piatti varia e composita, che racconta dell'evoluzione della nostra cucina nel segno dell'avanguardia gastronomica, ma anche e soprattutto della tradizione rinnovata. Le oltre cento ricette portano la firma dei protagonisti della nostra ristorazione, stellata e non, e sono suddivise nelle sezioni: gnocchi, zuppe e minestre, pasta e pasta ripiena, riso. Sono tutte accuratamente fotografate e dettagliate nella preparazione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci