art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Bollettino d'arte. 71. Anno 1992. Gennaio-Febbraio. Anno LXXVII. Serie VI

Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato

Roma, 1992; paperback, pp. 162, b/w and col. ill., cm 22,5x28,5.
(Ministero per i beni e le attività culturali. Bollettino d'arte. Collana diretta da Mario Serio. 127).

series: Bollettino d'arte. 0071. Anno 1992. Gennaio-Febbraio. Anno LXXVII. Serie VI

Other editions available: ISSN: 03944573

Subject: Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Painting,Sculpture

Languages:  italian text  

Weight: 0.86 kg


LICIA LUSCHI: Pietro Sante Bartoli e le pitture del Mausoleo "dei Gordiani" 1 DANIELA DEL PESCO: Alla ricerca di Giovanni Antonio Dosio: gli anni napoletani (1590-1610) 15 TRA ANTICHITÀ E RINASCIMENTO: LICIA VLAD BORRELLI: Considerazioni su tre problematiche teste di cavallo 67 EDILBERTO FORMIGLI: La grande testa di cavallo in bronzo detta "Carafa": un'indagine tecnologica 83 NICOLE DACOS: Jean Goujon in Italia: tre disegni 91 MARIA TERESA CARACCIOLO: Disegni romani fra Seicento e Settecento nelle collezioni pubbliche francesi. Considerazioni e 103 aggiunte in margine ad una mostra BRUNO CILIENTO e ELISABETTA GIFFI PONZI: Dominicus Fettus fecit Romae 1611 121 LIVIO PESTILLI: Shaftesbury "agente" d'arte: sulla provenienza vicereale di due quadri di Salvator Rosa ed uno (scomparso?) di 131 Claude Lorrain TUTELA E VALORIZZAZIONE: Argomenti e Notizie PAOLO MONTORSI: Modernismo parigino. Il 'Fregio dell'Agricoltura' di Gino Severini al Palazzo dei Congressi all'Eur 143 APPENDICE a cura di PAOLO MONTORSI Descrizione iconografica del 'Fregio dell'Agricoltura' di SILVIA GAMBARDELLA 153 Tecniche di esecuzione di ANTONELLA SECHI 154 Stato di conservazione di BARBARA CERMINARA 155 Intervento di restauro pittorico di MONICA FOLCINI e FABIO PIACENTINI 158

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci