art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Bollettino d'arte. 67. Anno 1991. Maggio-Giugno. Anno LXXVI. Serie VI

Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato

Roma, 1991; paperback, pp. 182, b/w and col. ill., tavv., cm 22,5x28,5.
(Bollettino d'arte. 67. Anno 1991. Maggio-Giugno. Anno LXXVI. Serie VI).

series: Bollettino d'arte. 0067. Anno 1991. Maggio-Giugno. Anno LXXVI. Serie VI

Other editions available: ISSN: 0394-4573

Subject: Essays on Ancient Times,Graphic Arts (Prints, Drawings, Engravings, Miniatures),Painting,Sculpture

Languages:  italian text  

Weight: 0.97 kg


ALFONSINA RUSSO TAGLIENTE: Tra morte culturale e rinascita. Un gruppo di vasi campani da Lavello 1 FRANCESCO CAGLIOTI: Mino da Fiesole, Mino del Reame, Mino da Montemignaio: un caso chiarito di sdoppiamento d'identità 19 artistica EVELINA BOREA: Le stampe che imitano i disegni 87 PIER GIOVANNI GUZZO: Il corvo e l'uovo. Un'ipotesi sciamanica 123 BOCCACCIO BOCCACCINO: TECNICA E STILE MARCO TANZI: Boccaccio Boccaccino: il 'Dio Padre' del Duomo di Cremona 129 LIA BELLINGERI: Documenti e ipotesi per una storia dei restauri del 'Dio Padre' di Boccaccio Boccaccino nel catino absidale del 137 Duomo di Cremona DANIELA CAROTTI: Il restauro del 'Dio Padre': problemi e tecniche di intervento 145 FABRIZIO LOLLINI: Ancora la 'Flagellazione': addenda di bibliografia (e di metodo) 149 MAURIZIO GARGANO: La chiesa di Sant'Egidio a Cellere da un disegno di Antonio da Sangallo il giovane 151 FRANCA TRINCHIERI CAMIZ: Una "Erminia", una "Venere" ed una "Cleopatra" di Giovanni Lanfranco in un documento inedito 165 CONFRONTI: LICIA VLAD BORRELLI: Il codice di etica dell'American Institute of Archaeology (A.I.A.) 169 TUTELA E VALORIZZAZIONE: Argomenti e Notizie ELVIRA CAJANO: Il restauro della chiesa di Sant'Egidio a Cellere 173 LICIA VLAD BORRELLI: Metal detectors: un esempio dalla Francia 179

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci