art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

chiudi

Quattrostagioni. Estate. 1600 ricette stagionali

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2014; bound, pp. 840, ill., cm 17,5x24,5.

ISBN: 88-418-9731-7 - EAN13: 9788841897317

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.014 kg


I capisaldi della cucina regionale italiana e le preparazioni più originali, i piatti per tutti i giorni e le specialità più elaborate: un variegato percorso nelle vie del gusto, ricco di idee, proposte e suggerimenti. In un grande ricettario, 1600 ricette adatte alla bella stagione, per preparare gustosi picnic, spuntini all'aperto, pranzi e cene d'estate. Antipasti leggeri e stuzzicanti, primi piatti con verdure di stagione, insalate di riso e di pasta, marinate e tartare, ma anche focacce e torte salate, sformati, arrosti freddi, carpacci di carne o pesce, specialità alla griglia o alla brace, terrine e paté. E per concludere in bontà, torte leggere, dolci al cucchiaio, semifreddi, gelati e tanti dessert alla frutta.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci