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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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La pasta

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2012; clothbound, pp. 192, ill., cm 20x26.

ISBN: 88-418-8462-2 - EAN13: 9788841884621

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.922 kg


Ricette, consigli e tantissime idee per la tavola di tutti i giorni come per quella delle occasioni speciali in questo volume dedicato alla buona cucina italiana. Con preparazioni originali e classiche proposte della tradizione regionale, un trionfo di sapori per piatti facili da realizzare ma gustosi e sempre di sicuro successo. Per ogni ricetta la lista degli ingredienti, la spiegazione dettagliata delle fasi di lavorazione e il miglior abbinamento con i vini italiani DOC o DOCG. Il volume, riccamente illustrato con foto di piatti finiti e con immagini step-by-step della loro preparazione, contiene sezioni specifiche dedicate alla "scuola di cucina", per imparare tutti i segreti e i trucchi dei grandi chef.

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