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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Il grande ricettario dei dolci. 1200 ricette di torte, biscotti, creme, frutta, gelati e altre meraviglie

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2004; bound, pp. 1024, ill.
(Grandi Ricettari).

series: Grandi Ricettari

ISBN: 88-418-1837-9 - EAN13: 9788841818374

Languages:  italian text  

Weight: 5.41 kg


Se c'è una tradizione culinaria capace di mettere d'accordo tutti i palati, di accomunare in un'unica passione giovani e meno giovani, principianti dei fornelli e professionisti di lungo corso, questa è l'arte della preparazione dei dolci. Ma come cimentarsi nella pasticceria casalinga quando mancano le idee? Dove trovare appetitose varianti alle abituali ricette di base? Come uscire dalla solita routine e proporre agli ospiti originali specialità di taglio internazionale? Questo volume offre una ricchissima raccolta di oltre 1200 ricette tutte dedicate ai dolci, selezionate per proporre gradi di difficoltà e complessità di lavorazione diversi, con ingredienti semplici, facilmente reperibili, oppure più ricercati ed 'esotici', e con tempi di lavorazione che dai pochi minuti arrivano alle lunghe attenzioni richieste dalle preparazioni più elaborate. Dai biscotti con crema di cioccolato e mandorle ai datteri al mascarpone, dalla crostata di papaia ai dolcetti fritti di litchis, dalla torta lionese alla pastiera napoletana, nessuna ricetta sarà impossibile seguendo passo passo le chiare spiegazioni contenute in questo volume. Suddiviso in cinque grandi categorie (Torte e biscotti, Cioccolato, Creme, Frutta, Gelati), il ricettario è arricchito da una sezione di apertura dedicata alle ricette di base. Un utile indice generale e un indice per categorie completano infine questa autentica 'bibbia' per tutti gli appassionati di dolci.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci