art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Manuale di corretta prassi igienica per il settore olivicolo-oleario

Il Sole 24 Ore Libri

Edited by Consorzio nazionale degli olivicoltori.
Milano, 2000; paperback, pp. 64.
(Studi).

series: Studi

ISBN: 88-8363-084-X - EAN13: 9788883630842

Languages:  italian text  

Weight: 0.31 kg


Con l'entrata in vigore del nuovo decreto sull'igiene dei prodotti alimentari è stata resa obbligatoria l'adozione di un sistema di autocontrollo per garantire la sicurezza, la tutela dell'ambiente, la salute degli operatori e l'igiene degli alimenti. I responsabili delle aziende, nel rispetto di quanto disposto dal decreto, devono attivare un sistema di autocontrollo documentabile e controllabile dall'autorità compentente. Il manuale ha lo scopo di fornire a imprenditori e tecnici operanti nel settore oleario una serie di suggerimenti metodologici operativi finalizzati alla realizzazione di un sistema aziendale di autocontrollo.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci