art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Codice penale e di procedura penale e leggi complementari

Il Sole 24 Ore Libri

Edited by R. Bricchetti.
Milano, 2010; paperback, pp. XXXV-1909, cm 11x14.
(I Codici di Guida al Diritto. I Tascabili).

series: I Codici di Guida al Diritto. I Tascabili

ISBN: 88-324-7480-8 - EAN13: 9788832474800

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.63 kg


L'edizione di ottobre 2010 del "Codice penale e di procedura penale" contiene i più significativi interventi di aggiornamento dettati dai recenti mutamenti legislativi. Nell'ordine: il d.l. 12 febbraio 2010, n. 10, conv., con mod., l. 6 aprile 2010, n. 52 che ha apportato modifiche in materia di competenza della corte di assise; il d.l. 31 maggio 2010, n. 78, conv. dalla l. 30 luglio 2010, n. 122, cd. manovra economica che ha modificato l'art. 319-bis c.p., sostituito l'art. 11, Reati tributari ed introdotto l'art. 217-bis (Esenzione dai reati di bancarotta), Reati fallimentari; il d. lgs. 2 luglio 2010, n. 104, recante delega al governo per il riordino del processo amministrativo, che ha inciso sulle voci Collaboratori di giustizia, Immigrazione, Reati societari e Terrorismo; la l. 2 luglio 2010, n. 108 che ha: previsto una revisione della disciplina delle circostanze aggravanti per i delitti di cui agli artt. 600, 601 e 602 c.p, introdotto l' art. 602-ter c.p.; la l. 29 luglio 2010, n. 120 (G.U. n. 175 del 29 luglio 2010), recante disposizioni in materia di sicurezza stradale che ha imposto una rivisitazione della voce Codice della strada; la l. 13 agosto 2010, n. 136, recante il piano straordinario contro le mafie, nonché delega al Governo in materia di normativa antimafia che: nel codice penale ha modificato l'art. 353, ed ha introdotto l'art. 353-bis;. nel codice di procedura penale è intervenuta sugli artt. 51, comma 3-bis e 497 c.p.p., nonché 115 e 147-bis disp. att. c.p.p.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci