art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Real estate. Tendenze evolutive del settore

Il Mulino

Edited by Cafferata R.
Bologna, 2015; paperback, pp. 382, cm 12x24.
(AIDEA. Accademia Italiana di Economia Aziendale).
(AIDEA. Accademia Italiana di Economia Aziendale).
(AIDEA. Accademia it. di Economia aziend.).

series: AIDEA. Accademia Italiana di Economia Aziendale

ISBN: 88-15-25834-5 - EAN13: 9788815258342

Languages:  italian text  

Weight: 0.65 kg


In questo volume è affrontato un tema centrale nell'economia italiana, ma ancora poco studiato e analizzato: le attività economiche correntemente attribuite al settore immobiliare (o Real Estate Business), che attualmente costituiscono un'area significativa d'investimento e occupazione. Divenute ormai un comparto intersettoriale di mercato, includono industria, servizi e modalità d'utilizzo del territorio e degli spazi urbani assai differenti da quelli conosciuti nel passato. Dal punto di vista dell'industria, il comparto comprende le costruzioni di edifici, le opere di ingegneria civile nonché un ampio raggio di lavori e manifatture specializzate. Dal punto di vista dell'offerta di servizi conta invece un numero in crescita di altre attività immobiliari, vale a dire attività di compravendita di beni immobili effettuata su beni propri, locazione e gestione di immobili di proprietà, operazioni per conto terzi. Infine, in tale area vasta dell'immobiliare, un ruolo sempre più importante assume il consumatore, considerato sia come soggetto di domanda di costruzioni, sia come soggetto di domanda di servizi, a cominciare da quelli di intermediazione immobiliare che riguardano la compravendita di abitazioni. Nell'evolversi del rapporto, ormai interconnesso e talvolta integrato, tra offerta industriale e offerta di servizi immobiliari, emergono promettenti occasioni di investimento e - differentemente dal passato - anche di occupazione molto qualificata.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 27.55
€ 29.00 -5%

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci