art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Cellule e genomi. I corsi dell'Open Lab. Oltre il DNA. Scienza, società e cittadinanza. Sesto corso

Ibis

Como, 2007; paperback, pp. 238, ill., cm 17x24,5.
(Studia Ghisleriana).

series: Studia Ghisleriana

ISBN: 88-7164-245-7 - EAN13: 9788871642451

Languages:  italian text  

Weight: 0.45 kg


Se le caratteristiche umane siano più il frutto della natura (genetica ed ereditarietà) o dell'educazione (cultura ed ambiente) è un annoso dibattito. La quasi totalità dei tratti umani è controllata dai geni che il più delle volte sono influenzati nella loro espressione da condizioni ambientali. Sino ad anni recenti è stato difficile distinguere il contributo della genetica da quello dell'ambiente. Ma l'avanzamento delle conoscenze delle scienze della vita, dalla genetica delle popolazioni alla biologia molecolare per la composizione dei genomi, in particolare il completamento della sequenza del genoma umano, ha permesso di sviluppare metodi di ricerca innovativi per dipanare questa intricata matassa. La biologia dello sviluppo ha confermato come la costituzione biologica di un individuo sia frutto della interazione tra geni e ambiente fornendo gli strumenti metodologici utili a chiarire il rispettivo contributo al di là di ogni semplificazione riduzionista. Poiché la costituzione genetica ci viene data in sorte, il nuovo scenario di conoscenze sottolinea quanto siano rilevanti le politiche ambientali per uno sviluppo armonico degli individui. Si potrà, e si dovrà intervenire sull'ambiente, là dove esso inneschi lo sviluppo di malattie in chi è suscettibile geneticamente, in nome di una ridefinizione del concetto di cittadinanza. Il mondo del diritto dovrà creare sinergie che mettano a frutto gli avanzamenti delle scienze della vita, guardando oltre il DNA a partire però dal DNA.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 15.20
€ 16.00 -5%

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci