art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Passeggiando per le Centenarie. Le pizzerie storiche di Napoli. Per un'avventura fra storia, tradizione, cultura... e realtà aumentata

Guida Editori

Edited by Chianese A. and Valente I.
Napoli, 2021; paperback, pp. 382, ill., cm 24x16,5.

ISBN: 88-6866-765-7 - EAN13: 9788868667658

Subject: Travel's Culture

Places: Campania,Naples

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Un genius loci alternativo, una vera e propria dichiarazione d'amore per una terra leggendaria e fantastica, un viaggio volto al ritrovamento di quella «'eterna passione' che anima il cuore delle persone che abitano un territorio magico e seducente» come il nostro, la Campania. Un'idea di percorso turistico che prende spunto da un piatto simbolo della gastronomia napoletana, tra le eccellenze italiane per antonomasia, pronunciato nello stesso modo in tutte le lingue del mondo: la pizza. Non c'è un solo turista che visitando Napoli non abbia desiderato e degustato una buona pizza. L'uscita di questo libro nell'attuale momento storico vuole valorizzare il lavoro del pizzaiolo difendendo un prodotto made in Napoli da tante contraffazioni presenti nel mondo, ma nessuna come l'originale, verace, unica pizza napoletana.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 25.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci