art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

#Io resto a casa. #A cucinare. #cinese

Guida Editori

Edited by Sparano B.
Napoli, 2021; paperback, pp. 86, cm 8,5x15,5.

ISBN: 88-6866-763-0 - EAN13: 9788868667634

Places: Italy,Out of Europe

Extra: Oriental Art and Culture

Languages:  italian text  

Weight: 0.2 kg


# io resto a casa # a cucinare # cinese è un piccolo volume che contiene una selezione di ricette tratte dalla precedente raccolta # io resto a casa # a cucinare. Alcune sono state tradotte in cinese mentre altre, di varie e interessanti pietanze cinesi, sono state rese in italiano. È proprio in concomitanza con il capodanno cinese 2021, che cade il 12 febbraio, che è nata l'idea di pubblicare questo libricino. Perché, per comprendere la cultura di un popolo una delle strade è quella culinaria; cucinare assieme rafforza i legami e condividere il cibo è un vincolo intimo. Grazie a Chiara Ghidini, che ha subito accolto quest'idea con il suo solito entusiasmo e curiosità e ha operato per la selezione delle ricette da proporre ad un pubblico italiano, ricette cinesi "di casa", che si è soliti preparare nelle famiglie e che utilizzano ingredienti semplici e reperibili.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 14.00

ships in 2/3 weeks


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci