art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

321 CONCORSO CONSOB 10 ESPERTI.

Gruppo Editoriale Simone

Napoli, 2022; paperback, pp. 928.
(Concorsi e Abilitazioni).

series: Concorsi e Abilitazioni

ISBN: 88-914-3216-4 - EAN13: 9788891432162

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


Manuale completo per la preparazione al concorso CONSOB 10 Esperti profilo economico, area manageriale. Il bando sulla gazzetta ufficiale concorsi del 12 aprile 2022 Il manuale Concorso Consob 10 Esperti profilo economico, Area manageriale e Alte professionalità è finalizzato alla preparazione delle prove preselettiva e scritta del concorso bandito nella G. U. 29 del 12 aprile 2022 previste per il profilo richiesto. L'eventuale prova preselettiva è strutturata con quiz a risposta multipla di cui una soltanto esatta sulle materie previste per la prova scritta, l'ordinamento e i compiti istituzionali della Consob, e sulla lingua inglese. La prova scritta, invece, prevede lo svolgimento di tre tracce in materia di Economia degli intermediari e dei mercati finanziari, Contabilità e bilancio, Economia e finanza aziendale. Seguendo i programmi delle varie materie riportati nel bando, questo manuale, utile anche per la preparazione alla prova orale (che verte su tutte le materie oggetto della prova scritta, ordinamento e compiti istituzionali della Consob e un colloquio i lingua inglese) è così strutturato: Parte prima, Economia degli intermediari e dei mercati finanziari; Parte seconda, Contabilità e bilancio; Parte terza, Economia e finanza aziendale; Parte quarta, Ordinamento e compiti istituzionali della Consob. Completano il testo numerose espansioni online (tra cui la tabella di corrispondenza tra contenuti del libro e programmi del bando) e un software con centinaia di quiz, compresi quelli in lingua inglese, per infinite simulazioni della prova preselettiva.  

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 45.60
€ 48.00 -5.00%

ships in 24h

Spedizione gratuita in Italia

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci