art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Prepararsi per l'esame di economia aziendale

Gruppo Editoriale Simone

Napoli, 2006; paperback, pp. 352.
(Strumenti di Verifica).

series: Strumenti di Verifica

ISBN: 88-244-7736-4 - EAN13: 9788824477369

Languages:  italian text  

Weight: 1.69 kg


"Prepararsi per l'esame di Economia Aziendale" costituisce un originale sussidio di affianco ai testi istituzionali che agevola lo studio consentendo al lettore di avere a disposizione sia un quadro sinottico dei principali argomenti, che una serie di potenziali domande d'esame. In particolare il lavoro è stato suddiviso, tenendo conto dei programmi tradizionali, in 17 capitoli ciascuno dei quali è così strutturato: una parte iniziale di schemi introduttivi che forniscono una visione d'insieme del singolo capitolo; una serie di questionari, corredati di risposte ampiamente commentate e di scheda di autovalutazione, grazie alla quale è possibile testare il livello di preparazione raggiunto. L'utilizzo di questo "eserciziario", in fase di preparazione, oltre a rendere più dinamico lo studio, consente di colmare eventuali lacune che un approccio tradizionale alla materia potrebbe generare. Nella fase di ripasso finale, invece, il volume si dimostra estremamente utile perché ottimizza e riduce i tempi di apprendimento.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci