art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

FB twitter googleplus
ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

cover price: € 46.00

Raffaello 1520-1483.

Total price: € 46.00 € 146.80 add to cart carrello

Books included in the offer:

Raffaello 1520-1483.

Roma, Scuderie del Quirinale, March 5 - June 2, 2020.
Edited by Faietti M. and Lafranconi M.
Milano, 2020; paperback, pp. 544, 400 col. ill., cm 22x28.
(Cataloghi di Arte Antica).

FREE (cover price: € 46.00)

Raffaello 1520-1483.

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Trento, Palazzo delle Albere, September 18 - November 15, 1987.
Edited by Camesasca E.
Milano, 1987; paperback, pp. 240, b/w and col. ill., tavv., cm 23x27.
(Grandi Mostre).

FREE (cover price: € 25.00)

Da Raffaello a Goya... da Van Gogh a Picasso. 50 dipinti dal Museu de Arte di San Paolo del Brasile

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Edited by Giovanni Morello.
Torino, 2011; paperback, pp. 256, b/w ill., 111 col. plates, cm 24x28.

FREE (cover price: € 35.00)

Alla mensa del Signore. Capolavori della pittura europea da Raffaello a Tiepolo

Raffaello

Milano, 1990; paperback, pp. 118, col. ill., col. plates, cm 23x27.
(Grandi Tascabili Economici. 0009.).

FREE (cover price: € 15.00)

Raffaello

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

Miseria e nobiltà. Gaetano Costa, la cucina dei contrasti

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

Milano, 2013; paperback, pp. 128, ill., cm 15x19.
(Chef!).

FREE (cover price: € 12.90)

La cucina vip. Alessandro Circiello, le ricette per le star

chiudi

Vini e ristoranti del Trentino 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; paperback, pp. 71, ill., cm 14x23.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-322-2 - EAN13: 9788883713224

Subject: Travel's Culture

Places: Trentino Alto Adige

Languages:  italian text  

Weight: 0.157 kg


"Biennio di crisi profonda dell'economia il 2009-2010, biennio di sofferenza per la ristorazione italiana: un numero senza precedenti di cessazioni di attività, di bilanci in sofferenza..." abbiamo scritto nell'introduzione dell'edizione 2011 della nostra Guida "I Ristoranti d'Italia". Ma, per merito e per fortuna, la ristorazione trentina ha patito marginalmente, confermando la solidità delle basi sulle quali è costruita... Chi non ricorda i grandi di ieri? Per esempio, chi non ricorda Rinaldo Dalsasso del ristorante Al Borgo di Rovereto? Il testimone che lui lasciò molti anni fa è stato raccolto da una squadra di cuochi e ristoratori che possono ben riconoscersi nel decalogo della "Nuova Cucina Italiana", pubblicato in queste pagine. E i vini? Dal Garda a Rovereto, dalla Piana Rotaliana all'Alta Val di Cembra, c'è una produzione vinicola che ha le potenzialità per conquistare gi appassionati più esigenti, potendo contare su una grande ricchezza e varietà di zone climatiche, di territori, di tipologie locali che si aggiungono ai vini "internazionali". Molti altri ristoranti e cantine, avrebbero, sulla carta, titolo per figurare in questa Guida, ma oltre al tempo anche lo spazio è avaro e siamo stati costretti a scegliere, sempre all'insegna del nostro motto "tutta la verità con severità". Non tutte le scelte saranno quelle "giuste". Ma sono oneste e trasparenti, ne siano certi tutti i nostri lettori.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
out of print - NOT orderable

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci