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OFFERTA DEL GIORNO

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Vini e ristoranti del Trentino 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; br., pp. 71, ill., cm 14x23.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-322-2 - EAN13: 9788883713224

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Trentino Alto Adige

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.157 kg


"Biennio di crisi profonda dell'economia il 2009-2010, biennio di sofferenza per la ristorazione italiana: un numero senza precedenti di cessazioni di attività, di bilanci in sofferenza..." abbiamo scritto nell'introduzione dell'edizione 2011 della nostra Guida "I Ristoranti d'Italia". Ma, per merito e per fortuna, la ristorazione trentina ha patito marginalmente, confermando la solidità delle basi sulle quali è costruita... Chi non ricorda i grandi di ieri? Per esempio, chi non ricorda Rinaldo Dalsasso del ristorante Al Borgo di Rovereto? Il testimone che lui lasciò molti anni fa è stato raccolto da una squadra di cuochi e ristoratori che possono ben riconoscersi nel decalogo della "Nuova Cucina Italiana", pubblicato in queste pagine. E i vini? Dal Garda a Rovereto, dalla Piana Rotaliana all'Alta Val di Cembra, c'è una produzione vinicola che ha le potenzialità per conquistare gi appassionati più esigenti, potendo contare su una grande ricchezza e varietà di zone climatiche, di territori, di tipologie locali che si aggiungono ai vini "internazionali". Molti altri ristoranti e cantine, avrebbero, sulla carta, titolo per figurare in questa Guida, ma oltre al tempo anche lo spazio è avaro e siamo stati costretti a scegliere, sempre all'insegna del nostro motto "tutta la verità con severità". Non tutte le scelte saranno quelle "giuste". Ma sono oneste e trasparenti, ne siano certi tutti i nostri lettori.

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