art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Le tavole della birra d'Italia 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; clothbound, pp. 223, ill., cm 14,5x24.
(Le Guide de L'Espresso).

series: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-317-6 - EAN13: 9788883713170

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 0.383 kg


"Le tavole della birra" corona un percorso iniziato dalle Guide de L'Espresso, in partnership con AssoBirra, tre anni fa, all'interno di un mondo in crescita vistosa, trainato dalla gamma di stili, la ricchezza di suggestioni gustative, la versatilità negli abbinamenti (anche i più ostici) che le birre del mondo dalla più vicine, quelle fatte sotto casa, alle più esotiche - sanno regalare. Un mondo capace per questo di sedurre non pochi degli chef italiani più innovativi, oltre a una base sempre più ampia (e giovane) di consumatori. E che merita in pieno dunque un suo posto al sole. Questa Guida lo ha organizzato, regione per regione e località per località, in tre sezioni: i buoni ristoranti con adeguato plafond birrario; i pub migliori d'Italia, che a spine e bottiglie giuste affiancano cibi buoni e sani, e i beer shop più validi e forniti, scegliendo e premiando i migliori di ogni categoria e assegnando riconoscimenti speciali all'abbinamento più riuscito e al locale che più ha contribuito alla diffusione della cultura birraria.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 10.00

ships in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci