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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

prezzo di copertina: € 80.00

Beato Angelico

Costo totale: € 80.00 € 189.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, 26 settembre 2025 - 25 gennaio 2026.
A cura di Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; ril., pp. 456, 300 ill. col., cm 24x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; ril., pp. 320, ill. col., tavv. col., cm 25,5x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

A cura di M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; br., pp. 221, ill. b/n e col., cm 24x28.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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Le tavole della birra d'Italia 2011

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2010; ril., pp. 223, ill., cm 14,5x24.
(Le Guide de L'Espresso).

collana: Le Guide de L'Espresso

ISBN: 88-8371-317-6 - EAN13: 9788883713170

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.383 kg


"Le tavole della birra" corona un percorso iniziato dalle Guide de L'Espresso, in partnership con AssoBirra, tre anni fa, all'interno di un mondo in crescita vistosa, trainato dalla gamma di stili, la ricchezza di suggestioni gustative, la versatilità negli abbinamenti (anche i più ostici) che le birre del mondo dalla più vicine, quelle fatte sotto casa, alle più esotiche - sanno regalare. Un mondo capace per questo di sedurre non pochi degli chef italiani più innovativi, oltre a una base sempre più ampia (e giovane) di consumatori. E che merita in pieno dunque un suo posto al sole. Questa Guida lo ha organizzato, regione per regione e località per località, in tre sezioni: i buoni ristoranti con adeguato plafond birrario; i pub migliori d'Italia, che a spine e bottiglie giuste affiancano cibi buoni e sani, e i beer shop più validi e forniti, scegliendo e premiando i migliori di ogni categoria e assegnando riconoscimenti speciali all'abbinamento più riuscito e al locale che più ha contribuito alla diffusione della cultura birraria.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci