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Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

cover price: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Total price: € 33.00 € 97.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, March 31 - July 30, 2023.
Edited by Stringa Nico and Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; paperback, pp. 278, col. ill., cm 23x29.

FREE (cover price: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Edited by Matteo Ceriana and Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; paperback, pp. 136, 97 b/w ill., cm 17x24.

FREE (cover price: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, April 16 - July 24, 2016.
Edited by Giuliana Ericani and Franceasco Leone.
Roma, 2016; paperback, pp. 306, col. ill., col. plates, cm 23x30.

FREE (cover price: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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I ristoranti d'Italia 2010

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2009; clothbound, pp. 847, ill., cm 14,5x24.

ISBN: 88-8371-255-2 - EAN13: 9788883712555

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.067 kg


"I Ristoranti d'Italia 2010": non una guida aggiornata, ma una guida nuova, riscritta dalla prima all'ultima pagina, secondo tradizione. Un giro delle tavole d'Italia, che si rinnova ogni anno, di oltre cento autori - quando possibile sconosciuti e inattesi, ma sempre "paganti" - che hanno visitato, spesso più di una volta e non sempre gli stessi nello stesso locale, circa 3.000 ristoranti, trattorie, osterie, scrivendo di oltre 2.500 una recensione, più o meno ampia, in funzione del voto espresso in ventesimi che, lo ripetiamo per l'ennesima volta, riguarda esclusivamente la cucina e non l'insieme dei fattori che compongono un ristorante. Oltre 400 sono le "novità" rispetto all'edizione precedente e, inevitabilmente, altrettanti locali escono dalla Guida per far posto alle new entry, ma potranno rientrare, se lo meriteranno, nelle prossime edizioni. Sono segnalate le enoTavole, cioè i locali nei quali il vino "comanda" sul cibo, i locali del "salvadanaio", cioè quelli nei quali si può mangiare bene spendendo non più di 30 euro. Sono segnalati inoltre i locali del "risotto eccellente" di Riso Gallo. Una pagina per regione è dedicata da Negroni ai cuochi che propongono un "panino d'autore". Un capitolo a sé, anch'esso più corposo e rinnovato con tanto di concorso fra i ristoranti selezionati, è dedicato alle "Tavole della Birra".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci