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DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

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Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

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I ristoranti d'Italia 2010

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2009; clothbound, pp. 847, ill., cm 14,5x24.

ISBN: 88-8371-255-2 - EAN13: 9788883712555

Subject: Travel's Culture

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1.067 kg


"I Ristoranti d'Italia 2010": non una guida aggiornata, ma una guida nuova, riscritta dalla prima all'ultima pagina, secondo tradizione. Un giro delle tavole d'Italia, che si rinnova ogni anno, di oltre cento autori - quando possibile sconosciuti e inattesi, ma sempre "paganti" - che hanno visitato, spesso più di una volta e non sempre gli stessi nello stesso locale, circa 3.000 ristoranti, trattorie, osterie, scrivendo di oltre 2.500 una recensione, più o meno ampia, in funzione del voto espresso in ventesimi che, lo ripetiamo per l'ennesima volta, riguarda esclusivamente la cucina e non l'insieme dei fattori che compongono un ristorante. Oltre 400 sono le "novità" rispetto all'edizione precedente e, inevitabilmente, altrettanti locali escono dalla Guida per far posto alle new entry, ma potranno rientrare, se lo meriteranno, nelle prossime edizioni. Sono segnalate le enoTavole, cioè i locali nei quali il vino "comanda" sul cibo, i locali del "salvadanaio", cioè quelli nei quali si può mangiare bene spendendo non più di 30 euro. Sono segnalati inoltre i locali del "risotto eccellente" di Riso Gallo. Una pagina per regione è dedicata da Negroni ai cuochi che propongono un "panino d'autore". Un capitolo a sé, anch'esso più corposo e rinnovato con tanto di concorso fra i ristoranti selezionati, è dedicato alle "Tavole della Birra".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci