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OFFERTA DEL GIORNO

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

prezzo di copertina: € 33.00

Arturo Martini. I capolavori

Costo totale: € 33.00 € 97.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

Arturo Martini. I capolavori

Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)

Arturo Martini. I capolavori

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

A cura di Matteo Ceriana e Claudia Gian Ferrari.
Milano, Atti del Covegno, 19 maggio 2008.
Milano, 2009; br., pp. 136, 97 ill. b/n, cm 17x24.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.00)

Studi su Arturo Martini. Per Ofelia

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

Genova, Palazzo Reale, 16 aprile - 24 luglio 2016.
A cura di Giuliana Ericani e Franceasco Leone.
Roma, 2016; br., pp. 306, ill. col., tavv. col., cm 23x30.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)

Canova. L'invenzione della gloria. Disegni, dipinti e sculture.

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I ristoranti d'Italia 2010

Gruppo Editoriale L'Espresso

Roma, 2009; ril., pp. 847, ill., cm 14,5x24.

ISBN: 88-8371-255-2 - EAN13: 9788883712555

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.067 kg


"I Ristoranti d'Italia 2010": non una guida aggiornata, ma una guida nuova, riscritta dalla prima all'ultima pagina, secondo tradizione. Un giro delle tavole d'Italia, che si rinnova ogni anno, di oltre cento autori - quando possibile sconosciuti e inattesi, ma sempre "paganti" - che hanno visitato, spesso più di una volta e non sempre gli stessi nello stesso locale, circa 3.000 ristoranti, trattorie, osterie, scrivendo di oltre 2.500 una recensione, più o meno ampia, in funzione del voto espresso in ventesimi che, lo ripetiamo per l'ennesima volta, riguarda esclusivamente la cucina e non l'insieme dei fattori che compongono un ristorante. Oltre 400 sono le "novità" rispetto all'edizione precedente e, inevitabilmente, altrettanti locali escono dalla Guida per far posto alle new entry, ma potranno rientrare, se lo meriteranno, nelle prossime edizioni. Sono segnalate le enoTavole, cioè i locali nei quali il vino "comanda" sul cibo, i locali del "salvadanaio", cioè quelli nei quali si può mangiare bene spendendo non più di 30 euro. Sono segnalati inoltre i locali del "risotto eccellente" di Riso Gallo. Una pagina per regione è dedicata da Negroni ai cuochi che propongono un "panino d'autore". Un capitolo a sé, anch'esso più corposo e rinnovato con tanto di concorso fra i ristoranti selezionati, è dedicato alle "Tavole della Birra".

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci