art and architecture bookstore
italiano

email/login

password

remember me on this computer

send


Forgot your password?
Insert your email/login here and receive it at the given email address.

send

chiudi

ricerca avanzata

chiudi

DEAL OF THE DAY

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

cover price: € 80.00

Beato Angelico

Total price: € 80.00 € 189.00 add to cart carrello

Books included in the offer:

Beato Angelico

Firenze, Palazzo Strozzi, September 26, 2025 - January 25, 2026.
Edited by Carl Brandon Strehlke.
Testi di Stefano Casciu, Marco Mozzo, Angelo Tartuferi.
Venezia, 2025; bound, pp. 456, 300 col. ill., cm 24x29.

FREE (cover price: € 80.00)

Beato Angelico

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Ospedaletto, 2007; bound, pp. 320, col. ill., col. plates, cm 25,5x29.

FREE (cover price: € 77.00)

Marche e Toscana. Terre di grandi maestri tra Quattro e Seicento

Segni dell'Eucarestia

Edited by M. Luisa Polichetti.
Ancona, Osimo, Loreto Jesi, Senigallia, Fabriano e Metelica, 23 giugno - 31 ottobre 2011.
Torino, 2011; paperback, pp. 221, b/w and col. ill., cm 24x28.

FREE (cover price: € 32.00)

Segni dell'Eucarestia

chiudi

Breakfast sapiens. Colazione italiana

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2021; bound, pp. 416, ill., cm 23x33.

ISBN: 88-09-96316-4 - EAN13: 9788809963160

Places: Italy

Languages:  italian text  

Weight: 1 kg


La "tipica colazione italiana" rappresenta un fenomeno che da rito quotidiano si è trasformato in simbolo di un intero paese. Questo volume, parte della collana Bullipedia, analizza l'"oggetto colazione" da diversi punti di vista: umanistico, economico, scientifico. Partendo da come il primo pasto della giornata cambia in base ai luoghi di consumo o alla posizione geografica, si affrontano molti altri fattori che riguardano le molteplici articolazioni e i cambiamenti del fare colazione nella storia e nella società. Grazie al metodo Sapiens, elBullifoundation e Lavazza analizzano a tutto tondo l'"esperienza colazione" , con le sue evoluzioni, i suoi piatti tipici e le sue ripercussioni nel tempo sulla società. Indirizzato all'universo B2B - è rivolto ai professionisti del settore HoReCa, come baristi, ristoratori e pasticcieri con spirito imprenditoriale - grazie al suo linguaggio divulgativo è inoltre accessibile a tutti gli appassionati del settore.

YOU CAN ALSO BUY



SPECIAL OFFERS AND BESTSELLERS
€ 76.00
€ 80.00 -5%

10 days


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci